anglichanin (anglichanin) wrote,
anglichanin
anglichanin

anglichanin в Хьюстоне

Не успел я насладиться и двумя полными месяцами жизни свободного художника, как меня сеова захотели захомутать. Правда на этот раз предложение пришло из Америки и отказаться хотя бы попробовать было бы глупо. Захотелось проверить насколько отличается работа на американскую компанию в Англии от работы на американскую компанию в Америке.

Хьюстон - город очень большой. До "даунтауна" я еще не добрался, но все что вокруг "даунтауна" наводит на печальные мысли. Здесь нет ни хрена кроме хайвеев и расположенных по их стронам парковок и магазинов. Про то что нет тротуаров и говорить смешно. Никаких отличий Оклахомы, где бывал много и часто, от Техаса я пока не заметил. По сравнению с Лондоном все очень дешево, но покупать ничего не хочется. Во-первых мне ничего и покупать-то не нужно, а во-вторых как-то просто не тянет. Приветсвия при входе в магазин от улыбающихся людей, которые так, по-моему, и состоят в должности "улыбающийся человек на входе, приветствующий покупателей", вызывают лишь смутное желание дать в морду.
(Howya'll doin' today? - Listen, moron, it is just me on my own, not "us all" and I am doing very well indeed, but I do not have a slightest desire to share my feelings with somebody who could stand here and keep an idiotic smile for 8 hours a day).
А вобще надо осмотреться и приглядеться повнимательнее. А вдруг меня сюда позовут так, что отказаться будет о-очень сложно? Будем посмотреть.
Subscribe

  • Вот люблю такое

  • А вот как

    бороццо со спамом из Цеэуропы? Чота достали последнее время.

  • Посмотрел сериал

    Them («Эти»), который мне старательно втюхивал амазон. Хорошо снят сериал. Видно, что на нормальные такие деньги, не на коленке склеено. Дальше…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment