anglichanin (anglichanin) wrote,
anglichanin
anglichanin

А тем временем Турция

преподала хохлам великолепный урок, как следует обращаться с ЕС, если от ЕС хочется (очень хочется) чего-то получить, кроме печенек, широких улыбок и дружеских наставлений.
Нет, скакать на главной площади, жечь покрышки, убивать ментов и своих сограждан, сетовать на клятих москалiв, свергать президентов, которых вчера сами же выбрали, и алкать кружевных трусиков не трэба. Также не трэба выдумывать про голодомор и бить сябя пяткой в грудь в качестве подтверждения всемерной преданности свелым идеалам демократии. И газ 3,14здить тоже не трэба. И даже голыми сиськами в Нотр-Дам-де-Пари трясти не трэба.
А трэба собрать у себя на территории 2-3 млн "беженцев" (причем взимать за их содержание деньги с того же ЕС и частично с САСШ), а потом в нужный момент выпиннуть тыщ 300-400 "бешенцев" на территорию ЕС и пригрозить, что в кратчайшее время, если требования не будут удовлетворены, оставшиеся 2 млн "бешенцев" последуют в том же направлении.
Алле-оп!
Безвизовый режим к осени 2016 г., возобновление переговоров о полном членстве в ЕС и еще 3 млрд евро на содержание "бешенцев". Полный эуропейский шлях открыт.
Учитесь, хохлы!
Tags: ЕС, Турция, цеэуропа
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments