Top.Mail.Ru
? ?
Pint

anglichanin


Drink is the curse of working classes

Work is the curse of drinking classes


Previous Entry Share Flag Next Entry
Все британские СМИ
Pint
anglichanin
сегодня взорвались "сенсацией":
«Пууутин!!! Убиииил!»
Это, безусловно, про смерть «полоумного Саши» (Литвиненко).
Вдова покойного и вся прогрессивная журналистика (особенно Люк Хардинг) требуют введения жосских санкций против кровавого режЫма. Свист, гиканье и веселые пляски обуяли пламенного борца Гольдфарба.
Та же веселая вдова, не стесняясь, в своем заявлении проговорила, что «предсмертные слова ее мужа были подтверждены британским правосудием». (Ага, даже сам Гольдфарб уже признал, что «предсмертные слова» не владевшего английским «полоумного Саши» про Путина были вовремя написаны по-английски Гольдфарбом, но кого волнуют такие мелочи?!)
И, что, сцуко, характерно, ни одного слова ни про безвременно покинувшего нас Бориса Абрамовича, ни про МИ-6...
Луговой назвал все это «вероломным враньем». Не могу не согласиться.



  • 1
а с чего вдруг вспомнили?

Сегодня завершилось так называемое «открытое расследование» смерти. Судья, проводивший расследование вчера поделился своими выводами с правительством, а сегодня с общественностью. Вот и имеем.
Главный официальный вывод: «Убийство Литвиненко возможно было санкционировано Патрушевым и Путиным».

Нельзя ли уточнить?

В чём состоит враньё, и почему оно вероломное?

Re: Нельзя ли уточнить?

Здравствуйте, Ув. Кловис! Как поживаете?

Любой суд не совместим с понятием "возможно" :)))

Как повис БАБ до сих пор не ясно и тишина!

Борис наш Абрамович удавился шарфиком очень вовремя, исчерпав как весь свой потенциал борьбы с кровавымЪ тiраном, так и, кхе-кхе, нажитые непосильным трудом капиталы.

Меня лично очень смущает шарфик.
В Инглизии проблемы с веревками?

С шарфиком более стильно получается.

У нас пока МИД- Захарова годует и негодует :)

На нее хоть посмотреть приятно

Луговой тоже слова разные говорит. Обширные.

Луговой там, скорее всего, тем или иным нехорошим боком замешан. Тоже, небось, за Борисом Абрамовичем крошки подбирал в свое время.

если альпенштокчик в убийстве Троцкого был приветом из швейцарских Альп, то шарфик на шее БАБа.... интересно, кто привет передал ?

Гм пятновыводитель и пятна на солнце имеют мало общего. А кто шарфик вязал, тот и БАБа можЫд быть грохнул. Уж не королева ли? :)

Последние слова: "Не дум... не дум... А!"

«дум»(ать) в наше время просто опасно.

Правительство Ее Величества приняло меры: активы Лугового и Ковтуна в Британии заморожены. Вау. Какой доклад - такой и итог.

А если серьезно, то кого они там хотят обмануть "местью Путина" этим клоунам, когда в Британии спокойно и без забот проживают Гордиевский, Поляков и Потиевский, которые не только сдриснули с секретами, но и толпы агентуры сдали?

Ой, я сейчас еще сам доклад (https://www.litvinenkoinquiry.org/report) читать начал. Это просто песNня — прямой пересказ мнений гг. Гольдфарба, Фельштинского и пр. с вкраплениями мнений каких-то мутных экспертов. "Литвиненко и Фtльштинский волне убедительно, хотя и не на 100%, доказали что дома в России взрывало ФСБ"
Оcобенно со с. 63 интересно про сотрудничество «Саши» со спецслужбами. Там просто позорище.

(мечтательно) А хорошо бы еще санкций - российской экономике пригодится свобода от "удушающих объятий" Запада.

Не обещаю, что получится, но вероятность есть.

Ну ты же понимаешь, что народ купил эту хрень... А что там с работой на спецслужбы - я начал читать, но не осилил до конца. В кадры его не взяли, но за консультации платили - так?

Асилить написанное про работу «полумного Саши» на английские спецслужбы трудно. Практически невозможно.
Там в одном параграфе написано, что товарищч был ниипись каким крутым засекреченным специализдомЪ, а в следующем параграфе написано, что некая частная фирма этого ниипись крутого специализда наняла на составить отчет (кстати, в отчете про ее мамочку столичную водку речь шла). Специализд отчет составил. Работодатель отчет прочитал. И потребовал бабки назад. Ибо фуфло. Но судья Оуэн по этой ситуации делает вывод, что все дело было в том, что Литвиненко был в качестве специализда нанят, но поручил составить отчет Луговому, и это все Луговой...
Там сплошное "Я, уважаемемая редация, охуеваю"

Вот чуть отдохну от работы -- с удовольствием буду читать этот сенсационный документ. )))

Я до конца ниасилил...

Пол Крэг Робертс высказался на англицком по поводу заключения, аж два раза, но по-моему, он слишком оптимистичен. Это он понимает, а основная биомасса сожрет и не поморщится.

What these unsubstantiated attacks on the President of Russia are doing is elevating Russia. The non Anglo-Zionist world, which is the largest part of humanity, has lost confidence in the veracity of the West. The Western media, a collection of prostitutes, is in such lock-step mindless compliance with the anti-Russian agenda that the most implausible accusations against President Putin are reported as if they were proven fact.

Western news organizations, such as the BBC and the New York Times, once respected news organizations, are now widely regarded as government propaganda organizations that lie for their living.

http://www.paulcraigroberts.org/2016/01/22/they-tell-us-nothing-but-lies-paul-craig-roberts/
http://www.paulcraigroberts.org/2016/01/24/putin-did-it-concludes-secret-evidence-in-uk-inquiry/

Самой основной массе по барабану. А те кто немножко интересуется, мне кажется, слушают и смотрят не только бибисей.

  • 1