anglichanin (anglichanin) wrote,
anglichanin
anglichanin

Category:

Проплаченный пост



Поговорим о говне

Вы скажете, что это продукт простой и неинтересный. А не будьте козодозразиной и походите по рынку в Зидрыфшане, да принюхайтесь, да купите настоящее говно у репрессированного старика из горного аула, который стоит в третьем ряду справа и всю жизнь продает только настоящее говно. А потом принесите да приготовьте его как следует, и тогда, обещаю, не пожалеете.



Думаете говно — это просто? Купил да поел? А вот и нет. Этот древний продукт так часто недооценивают и просто портят, что я решил посвятить ему много-много своего драгоценного времени. А как иначе? Как еще просветить всяких козодозразин, чтобы они поняли? Только упорным трудом и кулинарным гением.

Итак, говно. Как сказал один великий сын азейборжомского народа, для настоящего говна нужен настоящий казамангал, изготовленный одной тайваньской фирмой с тысячелетней историей. Я-то знаю, пользуюсь их продукцией уже не одну сотню лет. Идите и купите настоящий казамангал. Не пожалеете! Только обязательно проверьте, чтобы внутри он был немножечко ржавый (на 1-2 мм, больше не нужно), а снаружи выгравирован старинными зидрывшанскими письменами. Поверьте, именно от таких мелочей будет зависеть, получится у вас блюдо, или нет.



Про курдючное сало, собранное у неродившихся козлят зидрывшанской породы в период раннего цветения горной лаванды в Фурганапской низменности, я и говорить не буду. Сами знаете, что без него не обойтись. Его продают мои знакомые на одном рынке в павильоне слева. Только не перепутайте с курдючным салом, собранным у неродившихся ослят сидрывшанской породы в период раннего цветения горной баланды в Фурганашской долине. Это дешевая подделка. С таким салом хорошего говна не получится. Поверьте!



Теперь положим сало в казамангал и хорошенько его пропарим. Для этого понадобится автоген. Но не всякий автоген хорош. Я покупаю свои автогены у одной гонконгской фирмы с тысячелетней историей. Купите настоящий автоген. Не пожалеете! Поверьте, именно из таких мелочей складывается вкус.



На пропаренное сало положим немного зиры (а как же!) и кориандра, поперчим и пока оставим. Пусть соки пропаренного сала сольются с зирой и кориандром. Часов 17-18 хватит вполне. Только не забудьте посолить. Как со свойственным ей тактом и утонченностью сказала моя хорошая знакомая и великая дочь своего народа Выброжена Пастьпорвальска, хорошую, блядь, соль говном нихуя не испортишь.



А мы пока займемся говном. Говно обязательно должно быть тщательно высушенным. Влаги в нем не должно быть больше 90%. Если вы купили говно не у того самого репрессированного старика из горного аула, то я вам помочь не могу. Не годится другое говно. Так что отправляйтесь в Зидрывшан, походите по рынку, принюхайтесь и купите. Не пожалеете! Сушеное говно надо замочить. Часов 17-18 хватит вполне. После этого высыпаем в говно килограмма два соли, больше не надо, и как можно скорее, чтобы не растерять аромат смешаем с нашим салом, ведь оно уже созрело, правда? Мешать надо тщательно, но часов 17-18 хватит вполне. Теперь доведем состав по соли и чуть-чуть, самую малость, поперчим гажыбейским перцем (я точно знаю, где его можно купить). Поверьте, именно из таких мелочей складывается нужный аромат.



А вот теперь наступает самая важная часть процесса. Вот здесь правильный казамангал проявит свои прекрасные качества. Берем автоген и тщательно прогреваем казамангал. Температура должна быть не очень высокой, градусов 800-900 хватит вполне. Помните ржавчину? Вот она-то при автогенной обработке и даст те самые незабываемые нотки высочайшего вкуса. Поверьте, именно такие мелочи и делают меня великим. Греем казамангал автогеном, не ленимся. Часов 17-18 хватит вполне. Пробуем — это очень важно, чтобы не упустить момент, и добавляем еще немножко соли (пары килограмм будет достаточно). Теперь оставляем все на медленном огне китайской плитки, автоген уже не нужен, и добавляем одну веточку (больше не надо!) укропа и две изюминки. Ведь вы меня понимаете, да? Именно они дадут взрыв вкуса, когда попадут на зуб.
Прошу к столу!






Извените, был сильно напуган
Tags: жжшное, о великих кулинарах
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments