anglichanin (anglichanin) wrote,
anglichanin
anglichanin

Categories:

Какое же инфернальное говно

этот мюридка. Неужели у хохликов это в крови?

Originally posted by el_murid at Аналогии
Сегодняшний пожар в Лондоне - просто звонок судьбы.
Ровно в день принятия закона о реновации в Москве. Именно в такие гетто Собянин намерен переместить счастливых москвичей, а за ними такую радость предложено принять и всем остальным, по кому пройдет коса реновации уже в федеральном масштабе.



Жилье для нищих именно так и должно выглядеть, и так оно выглядит во всех цивилизованных странах. В нецивилизованных это фавеллы разнообразного вида и колорита:


Бразилия:

Нигерия:


Ну и так далее. Но мы же в цивилизованной стране живем, так что нам пока надо равняться на европейские трущобы. Нигерийские - это в следующей серии.

Логика железная: существующее жилье слишком дорого для тех, кто приговорен к вечной нищете. Это атавизм и рудимент проклятого советского прошлого. Проблема в том, что добровольно сокращать свои потребности это население не хочет. Нужно ему помочь, привести в соответствие. Вот сегодня Лондон и демонстрирует, как это будет выглядеть в реальной жизни. И никак иначе.




Tags: заметки с маленького острова, уроды
Subscribe

  • Вот до чего велосипеды доводят!

    Я по Лондону передвигаюсь на велике. Тьюб мне противен, а машина нужна, только если я чего-то на велосипеде не могу довезти. В общем, в центр я на…

  • В некогда Великой Британии

    иногда происходят интересные вещи. Вот есть такая Саша Джонсон.Активистка бэлэмэ. Кристально чистый, так сказать, экспонат и экземпляр. На видео…

  • Про ковидлу/АструЗенеку

    В общем, как я и подозревал, ковидлой я переболел прошлым годом. Выяснилось это, когда я предолжил свою кровь (вернее, плазму) в качестве донора. В…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments