anglichanin (anglichanin) wrote,
anglichanin
anglichanin

Category:

Возможно, я ошибаюсь,

но я задался вопросом, в чем же все-таки причина того, что уже больше года спустя после избрания Трампуси
не прекращается свистопляска со стороны демократов и особенно г-жи Клинтон, обвиняющих в своем проигрыше русских хакеров, бога, черта и вообще любого, попавшегося или не попавшегося на глаза. Вроде бы, все уже, проиграли. Отошли в сторонку, нервно покурили, начали готовиться к следующим выборам. Но нет, никак не успокоятся и продолжают лезть в бутылку, хотя там места-то уже почти не осталось. Почему?
Мне на глаза попалась цифра расходов, официальных расходов президентской кампании Клинтон: 1,2 млрд долларов (1 200 000 000 зеленых баксов грин). Это больше, чем за всю историю всех избирательных кампаний вообще. И это лишь официальная цифра. Сколько там всего было вложено — только высшей силе известно.
И еще в голове фраза из одного известного кино: «Такими деньгами не рискуют».
Разве не может быть так, что Клинтонихе и ей (ее ближнему кругу) просто поставили «предъяву» за затраты, понесенные под железобетонные обещания (а они были железобетонными — накануне выборов издание «Хаффингтон Пост», например, давало Клинтон 99-процентные шансы, в некоторых букмекерских конторах ставки на Клинтон просто перестали принимать), и сейчас эта компашка просто пытается вульгарно отбазариться любыми возможными способами, потому что денег вернуть не может.
Вот как-то так.
Tags: САСШ, выборы в условиях заграницы, политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments