anglichanin (anglichanin) wrote,
anglichanin
anglichanin

Предсказуемо

свободные британските СМИ чуть более чем полностью игнорируют сообщение Лаврова о том, что Скрипалей отравили не полумифическим «новичком», а вполне себе реальным BZ, стоявшим на вооружении стран НАТО. Не, ну действительно, зачем об этом говорить? Тем  более, что и лаборатория, на которую сослался Лавров, никаких опровержений делать не стала, а скромно отказалась что-то комментировать.
Зато сегодня началась еще одна волна истерики. На этот раз британским гражданам по-ипатьевски обрабатывают моск на тему о том, что ужасная агрессивная Россия атакует их по всем кибер-фронтам.  Гражданам остается только лежать-бояццо, сплотившись вокруг родного правительства и спецслужб, неусыпно стоящих на страже демократических ценностей и их, граждан, благополучия. Ура, бля.
Tags: Скрипаль, заметки с маленького острова, некогда великая Британия, побрюзжать
Subscribe

  • Крутануть наждачка

    Пару дней назад я пересекал на автомоторном средстве передвижения Апеннинский полустров. На дорогах был полный европейский интернационал. Не заметил,…

  • О месте некогда Великой Британии в современном мире

    Если кому интересно, то сейчас премьер-министра Ее Британского Величества ведет переговоры с поляком (с поляком, Карл!) о возможных послаблениях…

  • Про экономическое состояние Европы

    Я заметил, что определенная часть вредленты люто, неистово дрочит на очередной доклад Еврокомиссии на тему что «А у нас все просто отлично и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments