anglichanin (anglichanin) wrote,
anglichanin
anglichanin

Category:

Здесь все прекрасно

https://www.telegraph.co.uk/news/2018/05/23/donald-trumps-lawyer-paid-400000-arrange-meeting-president-ukraine/





В статье пропущено слово «президент» и получается, что Дональд Трамп стречался с «украинцем». Что в общем-то верно. Ну а дальше просто-таки полный СУХС и Щеня вмэрла.
Вукраинские лоббисты в Фашингтоне не могли обеспечить Пецьке ничего, кроме возможности с Трампусей сфотографироваться по-быстренькому, на полшишечки, а Пецьке нужно было показать, что он с Трампусей вел «переговоры».
Куда теперь податься? Правильно! В еврейскую организацию «Шабад». Алле-оп! Через связи «Шабада» находчивые украинцы вскоре выходят на г-на Коэна, который всего за 400 тыс. баксов (вы таки меня грабите!) улаживает встречу «украинца» и Трампуси. Все прошло не слишком гладко: встреча не была указана в расписании Белого Дома (и тогда Коэну намекнули, что гроши можно и забрать с процентами), но все же состоялась.
Утверждается, что Трамп о малом гешефте ничего не знал, а Пецька остался очень доволен, потому что успел лизнуть Трампусе до того, как Трампуся встретился с Темнейшим.
В статье также присутствует какая-то невнятная пурга о том, что Пецька пообещал Трампусе не предъявлять никаких якобы имеющихся у него доказательств о связях президентской кампании Трампа с русскими.
Это невообразимо прекрасно.
Т. е., Пецька заплатил почти пол-лимона баксов грин, чтобы пасть к ногам белого сагиба, но этого ему показалось мало, и от щедрости душевной он еще пообещал белому сагибу не разглашать имеющиеся у него данные, стоимость которых потенциально гораздо выше чем 400 тысяч. (Что творится в головах у людей, которые такое придумывают?)
Теперь гарантировано, что Трампуся хорошо запомнит этого «украинца».
Tags: САСШ, вукраина, территория 404
Subscribe

  • Борьба с перегибами на местах

    Позавчера родное правительство яростно отрицало, что прибегнет к помощи армии в доставках горючего потребителю. Сегодня родное правительство радостно…

  • Как говорят по-английски

    What goes around comes around (это ко вчерашней смене состава кабинета министров некогда Великой Британии)

  • В некогда Великой Британии

    председатель парламентского комитета по обороне сетует, что "специальные отношения" САСШ и НВБ потерпели фиаско, потому что САСШ даже не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments