anglichanin (anglichanin) wrote,
anglichanin
anglichanin

Categories:

Вернулся из Колорадо

Встречались всей семьей, чтобы маму помянуть. Год прошел.
В Колорадо поехали, потому что там у друзей сестры есть дом на горнолыжном курорте.
Сестра с дочкой и мужем с друзьями жила, а мы с папой, старшим и любимой женщиной в апартаменте. Младший приехать не смог из-за учебы.
Кроме поминок, еще на лыжах покатались.
Что вам сказать про лыжи в Колорадо (Скалистые горы, как-никак)? Скажу, что а Альпах лучше. Нет, даже не так: в Колораде лучше жуками заниматься колорадскими, а не лыжами. Размер курорта, который считается одним из лучших (Steamboat), по длине трасс и числу подъемников примерно соответствует размеру курортов Аббетоне или Чимоне (это Апуанские Альпы в Тоскане/Эмилии Романье, которые к Альпам отношения не имеют), куда люди в Италии ездят только если им лень ехать в Альпы настоящие. При этом стоимость однодневного билета на подъемник в Стимбоуте -- 149 баксов грин, что примерно в три раза дорже, чем в Альпах! И никаких скидок, если покупать билет на несколько дней. Это беспредел, потому что трассы расчищаются плохо, подъемники допотопные и даже глинтвейна на склонах не продают, что уже переходит в издевательство.
Американские таможенники (или кто у них там на багаже стоит?) опять срезали замочки с чемоданов и вместо них поставили хомутики для проводов (спасибо, бляди, much appreciated).
В общем, не поеду я больше в Колорадо ради лыж.
Как-то так.
Tags: Америка, личное, лыжи, путешествия
Subscribe

  • Цукерберг

    умучил меня на 3 дня. Вторая ходка. (Умучение произошло за невинный камент к вот этому посту: Я написал: "Учитесь, трусливые москали, настоящей…

  • Мощный старик зрит в...

  • Чего это все так

    перевозбудились по поводу нобелевской, бл, премии, бл, мира, бл? Товарищчи, г-да и мадамы! Эту, бл, премию вручали Арафату и Обамке, и ничего у…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments