anglichanin (anglichanin) wrote,
anglichanin
anglichanin

Categories:

Наблюдая за последними бурлениями говн,


(Картинка привлечения внимания для)

происходящими по обе стороны пруда, невольно вспоминается предложенная тов. Сталиным теория обострения [классовой] борьбы по мере... я уж не помню в связи с чем там обострялась борьба, потому как в курсе истории КПСС редакции середины 80-х, когда я этот курс имел счастье изучать в универе, данная теория упоминалась вскользь как глубоко ошибочная.

Но!

Чем дальше развивается история с брекзитом, тем яростнее с брекзитом борются противники выхода некогда Великой Британии из ЕС.
На последнем заседании парламента, вновь собравшегося после неудачной попытки временно приостановить его деятельность, предпринятой премьером Бориской Джонсоном, визг и скрежет зубовный стоял такой, что образа (если бы они в парламенте были) точно нужно было бы вынести и побыстрее.
Под Бориску Джонсона начали копать серьезно: сейчас ему припомнят всех девок, которых любвеобильный Бориска успел (или даже не успел) пригреть, пребывая на различных государственных постах. Легко не отделается, не сомневайтесь.
Накал пропаганды, предвещающей катастрофу гораздо хуже Армагеддона, если Британия «с треском вылетит» из ЕС без предварительного соглашения (а соглашение – это ничто иное как сохранение Британии в составе ЕС, но только «в профиль»), можно сравнить разве что с пропагандой военного времени, призывающей сплотиться перед лицом общего врага и нещадно выявлять предателей. Хотя и пропаганда военного времени по уровню истерики от нынешней сильно отстает.
Вот что мы имеем по эту сторону.

А по другую сторону…
Там, кажется, все еще гораздо более лучше.
Трампушкины супостаты, два с половиной года с вожделением предвкушавшие, как прокурор Мюллер сошьет на Трампушку дело о преступном сговоре с русскими, узнав, что в этом деле о преступном сговоре они сами себя на2,72бали, решили, что следовать по выбранному пути нужно до конца, куда бы этот путь не привел. И с еще большим тупым упорством начали раскручивать историю с Украинушкой. Причем, если наглости объявлять импичмент (или хотя бы начало процедуры) в связи с «рашагейтом» им так и не хватило, то сейчас они, по-видимому, рассудив, что времени мало, а победителей не судят, эту процедуру объявили. Хотя никаких доказательств тому, что Трампуся что-то сделал не так, нет, а есть только сведения о том, что этот слизняк Байден, будучи на должности гауляйтера Украинушки, пожалованной ему Бараком (недоброй памяти) Хуссейновичем, немножко позолотил себе потные ручонки.
И снова накал истерики наблюдается беспрецедентный. Нарастание борьбы на лице!


Меня же волнует только одно: согласно всем законам природы, когда что-то долго и натужно надувают, то это что-то обязательно лопается. С различными масштабами последствий. Вот эти-то возможные масштабы меня и беспокоят.
Tags: Трамп, брекзит, побрюзжать, политика, уроды
Subscribe

  • Крутануть наждачка

    Пару дней назад я пересекал на автомоторном средстве передвижения Апеннинский полустров. На дорогах был полный европейский интернационал. Не заметил,…

  • О месте некогда Великой Британии в современном мире

    Если кому интересно, то сейчас премьер-министра Ее Британского Величества ведет переговоры с поляком (с поляком, Карл!) о возможных послаблениях…

  • Про экономическое состояние Европы

    Я заметил, что определенная часть вредленты люто, неистово дрочит на очередной доклад Еврокомиссии на тему что «А у нас все просто отлично и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments