anglichanin (anglichanin) wrote,
anglichanin
anglichanin

Category:

Продолжая тему падения нравов

Пожалуй, текущее состояние активно культивируемых в некогда Великой Британии моральных стандартов является вот какая история. Она уже наверняка была где-то описана, но поскольку история имеет отношение к телевизору, который я не смотрю, то до меня она доехала только сейчас.
Итак...
Есть в некода Великой Британии некий телеведущий, называть которого я не буду, потому что мне его имя почти ничего не говорит. Ведущий какой-то популярной передачи не на БиБиСи, но на одном из других центральных каналов. Ведущему под 60. И вот в один прекрасный день ведущий объявляет про себя на всю страну, что в течение многих лет он испытывал разнообразные влечения и в результате этих влечений вел двойную жизнь и постоянно изменял жене. Ничего не мог с собой поделать, потому что у него такая натура.
Как вы думаете, что произошло с этим известным телеведущим?
Что обычно происходит с заметной фигурой, которую уличили в том, что она изменяет супругу или супруге и при этом еще — нахально — не оправдывается, а заявляет о своих полных правах изменять жене, потому что у него непреодолимые влечения?
Не угадали.
В нашем случае вся общественность (хорошо, не вся, а та которую допускают высказываться на публике) как один заявляет о своей безусловной поддержке ведущего. И не просто заявляет о безоговрочной пожжержке, а всячески поощряет этот смелый и честный поступок.
Я не шучу.
Просто ведущий заявил о том, что он гей.
Tags: заметки с маленького острова
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments