anglichanin (anglichanin) wrote,
anglichanin
anglichanin

Categories:

А еще

в некогда великой Британии сейчас наблюдается совершенно благолепный жабогадюкинг: из партии лейборастов выгнали ее недавнего лидера Джереми Корбина. За антисемитизм. (тут можно бы и занавес опустить)
Джереми Корбин, никакой, конечно, не антисемит. Он левак и марксист. Но при этом абсолютно искренний человек, которому национальные различия, действительно, пофиг. Провинился он тем, что слишком сильно топил за палестинцев и винил власти Израиля (иногда по делу). А еще он, конечно, сомневался в официальной версии отравления Скрипалей, за что его уже тогда, в 2018 г., как следует обработали прогрессивным ипатовским методом (и он, кстати, тогда прогнулся и сказал, что совсем не то имел в виду).
Джереми немножко жалко. Он и правда бессребренник и добрый малый. Но сдругой строны, -- сам виноват.
Tags: заметки с маленького острова, некогда великая Британия, политика
Subscribe

  • Вот до чего велосипеды доводят!

    Я по Лондону передвигаюсь на велике. Тьюб мне противен, а машина нужна, только если я чего-то на велосипеде не могу довезти. В общем, в центр я на…

  • В некогда Великой Британии

    иногда происходят интересные вещи. Вот есть такая Саша Джонсон.Активистка бэлэмэ. Кристально чистый, так сказать, экспонат и экземпляр. На видео…

  • На тему дня (как содют самолеты)

    Как же красиво написано про самолёт Эво Моралеса в 2013 г. в педивикии на английском! Очень красиво: *Самолёт Моралеса вылетел из Внуково в Боливию,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments