anglichanin (anglichanin) wrote,
anglichanin
anglichanin

Categories:

Посмотрел сериал

Them («Эти»), который мне старательно втюхивал амазон. Хорошо снят сериал. Видно, что на нормальные такие деньги, не на коленке склеено. Дальше спойлер и не очень интересно, как и любые говнообзоры любых говносериалов.

Сюжет незамысловатый - семья чернокожих афроамериканских негров в начале 50-х годов прошлого века переезжает с юга САСШ (не то из одной из Каролин, не то из Джорджии) в Калифорнию. В совершенно белый район.
А дальше нам с экранов рассказывают вот такую правду:
Чернокожие афроамериканские негры
гораздо умнее, образованнее, добрее, человечнее, очень сильно образованнее и гораздо умнее, и, опять же, человечнее и образованнее, и профессиональнее, чем белое население САСШ.
Но в САСШ чернокожих афроамериканских негров очень мало, поэтому белое население их убивает с особым цинизмом — постоянно и жестоко. Убивает. Особенно детей. Убивает.
Но просто убивать с особым цинизмом белые не умеют. Поэтому, перед тем как убить с особым цинизмом, они убивают с особой жестокостью. Но и этого им мало.
Поэтому, перед тем как убить чернокожих афроамериканских негров которые гораздо умнее, образованнее, добрее, человечнее, очень сильно образованнее и гораздо умнее, белые их безжалостно грабят и эксплуатируют, чтобы отобрать все деньги, унизить, оскорбить, захарассить и загнобить. А потом убить. С особым цинизмом. И жестокостью.
А чернокожие афроамериканские негры все это терпят, потому что их мало и они гораздо умнее, образованнее и добрее.
И еще они верят в Джисуса.
И построили для белых САСШ. Только белые их всех после этого убили с особой жестокостью, поэтому об этом сейчас никто не знает.
А белые, на самом деле, — это девил, то есть дьявол.
И если чернокожие афроамериканские негры совершают какой-нибудь нехороший поступок, то потом выясняется, что это результат хитрой провокации белого дьявола, который заставил чернокожего афроамериканского негра совершить нехороший поступок. Потому что без белого дьявола чернокожий афроамериканскй негр нехороший поступок никогда бы не совершил.
А белые все (которые еще не сам девил) — нехорошие люди. Или очень нехорошие. А если кто из них не совсем очень нехороший, так тот тайный гомосексуалист.
Я из этого сериала узнал все, что не хотел узнать про движение BLM.
Спасибо за внимание.
Tags: blm, САСШ, хочу другую планету
Subscribe

  • Младшенький сейчас

    оформляет ESTA (разрешение на въезд в САСШ). Хочет съездить туда на рождество, повидаться с нашими родными. Одно из новых требований - предъявить все…

  • История одного цитирования (или как я опять утратил веру в светлые идеалы)

    Меня не так давно попросили найти оригинал вот этой цитаты: «Хромой калека, идущий по верной дороге, может обогнать рысака, если тот бежит по…

  • Цукерберг

    умучил меня на 3 дня. Вторая ходка. (Умучение произошло за невинный камент к вот этому посту: Я написал: "Учитесь, трусливые москали, настоящей…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments