anglichanin (anglichanin) wrote,
anglichanin
anglichanin

Победное шествие (о грустном)

Похоже, что шансов у некогда Великой Британии во внутреннем противостоянии с религией добра не остается никаких. Нету у современного британского общества методов против Кости... тьфу, Абдуллы (и далее по списку все 100 прекрасных имен Аллаха). Да ладно бы методы искали, так ведь нет, наоборот, тщательно изыскиваются способы ускорения процесса. А процесс идет понятный и очень хорошо задекларированный: превращение Британских островов в исламское государство.

Сижу я вчера у телевизора, смотрю новости ВВС. Смотрю телевизор я редко. В конце передачи: "Ну, а теперь о погоде...". Бодренький дебил с улыбкой вещает , что в Лондоне будет холодная ночь и теплый день, облачно с прояснениями, и возможно, небольшим дождичком (удивил, чесслово). И вдруг: "А если вы отмечаете рамадан, то восход в...часов/минут, а закат в... часов/минут...". Я ...ел. В общем, докатились. Главный канал страны, финансируемый деньгами налогоплательщика (что бы там ни говорили, а телевизионная лицензия, это не что иное, как обычный целевой налог) спокойненько так готовит граждан к будущему: к пробуждению под сладкоголосую песню муэдзина и омовению перед утренней молитвой...

Недавно выяснил, что в Лондоне официально отметившихся мусульман уже больше 25%. Нормально. Если тенденция сохранится, то через 10 лет будет больше 50%. Процесс идет.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments