anglichanin (anglichanin) wrote,
anglichanin
anglichanin

Читал, и думал, что это профанация вместе с провокацией

 http://gandaba.livejournal.com/146797.html

U
PD и еще подумал, что можно завести себе на крыше снайперскую вышку. В моем районе Лондона обитает (читай: живет, работает или наезжает в гости к друзьям) не менее 30% трудоспособного населения Польши*. Эту шантрапу видно издалека, а с хорошей оптикой - видно будет очень хорошо. Ежели то, чего там надрочил нафантазировал г-н Фридман, начнет походить на правду, то профилактический отстрел трудоспособного населения Польши (которое сейчас почти поголовно трудится в Лондоне**) может уже таки начаться без предупреждения. И "приобретенные территории" будет заселять некем.

Впрочем, МТСМ, что трудоспособное население Польши и так уже из Лондона никуда не уедет. Даже если г-н Фридман будет на это дрочить до атрофии захочет этого очень сильно.

*,** Еще 30% трудоспобного населения Польши циркулирует в других районах Лондона (ну, с некоторым наложением множеств), еще 30%  трудоспобного населения Польши рассредоточено по остальной территории Великобритании, а оставшиеся 10%  трудоспобного населения Польши обретаются в других странах Западной Европы.
Subscribe

  • Китая псто

    Вернее, Шанхая. Про весь Китай говорить не могу. В июле прошлого года назад мы с моей половинкой (Барбарой) ездили в Японию, в Токио и на Окинаву…

  • Всеобщего падения нравов псто

    Картинка привлечения внимания для и прочее Это перевал Сент-Готтард в швейцарских Альпах (вернее, дорога к нему с итальянской стороны). Тот самый…

  • Вернулся из Колорадо

    Встречались всей семьей, чтобы маму помянуть. Год прошел. В Колорадо поехали, потому что там у друзей сестры есть дом на горнолыжном курорте. Сестра…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments