anglichanin (anglichanin) wrote,
anglichanin
anglichanin

И снова ВВС

Сегодня, по дороге из школы, когда вез детей домой, слушал радио (не ВВС).  И там по этому радио ВВС ругали.  А я про эту контору, как бы, уже и думать забыл. Выходит напрасно. Хорошо, что напомнили. Зашел я на их сайт, и вот там какая прелесть обнаружилась:

Gas flows were resumed on 20 January after Russia and Ukraine finally agreed prices at which Ukraine would buy gas, and ship it to Europe. The EU sent monitors to their borders to check the flow of gas. 
 
Читай, английский обыватель, читай и запоминай: Украина мужественно покупает газ у этой дикой Рашши, а потом, не менее мужественно, отправляет его в просвященную Европу. Чуть-чуть теперь, обыватель, поднапряги воображение и поймешь, что не будь Украины, не было бы никакого газа в просвященной Европе.

Уже и не знаю, рыдать или ржать. Теперь понятно откуда у российской "гоп-позиционной" прэссы схожая глубина анализа. Видимо, многие стажировались на ВВС.
Tags: глубокий анализ, умъ
Subscribe

  • Младшенький сейчас

    оформляет ESTA (разрешение на въезд в САСШ). Хочет съездить туда на рождество, повидаться с нашими родными. Одно из новых требований - предъявить все…

  • История одного цитирования (или как я опять утратил веру в светлые идеалы)

    Меня не так давно попросили найти оригинал вот этой цитаты: «Хромой калека, идущий по верной дороге, может обогнать рысака, если тот бежит по…

  • Цукерберг

    умучил меня на 3 дня. Вторая ходка. (Умучение произошло за невинный камент к вот этому посту: Я написал: "Учитесь, трусливые москали, настоящей…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments