anglichanin (anglichanin) wrote,
anglichanin
anglichanin

Вихрь антитеррор по британски

История такая: главный полисмен по антитеррору, Боб Квик, горя служебным рвением и желанием как можно лучше доложить о своих успехах в поборении исламистской гидры САМОМУ премьер-министру, взял с собой на доклад очень важные бумаги. Когда он выходил из служебного авто около дома №10 по Даунинг-стрит, он эти важные бумажки держал под мышкой (видимо, по дороге разучивал их наизусть). А там же, на Даунинг-стрит прэсса с мощными фотоаппаратами! И Боба нашего Квика стали фотографировать вместе с бумажками:



Все бы ничего, но, как выяснилось, вот эти 10 студентов-пакистанцев, упомянутые в самой верхней полностью читаемой строчке на фотографии, еще свободно себе гуляли на свободе и продолжали готовить новый ужасный теракт, о предотвращении которого мистер Квик так спешил сообщить. Подчиненным мистера Квика, узнавшим, что имена их основных подозреваемых вот-вот появятся на передних полосах газет, пришлось срочно хватать оружие и боеприпасы и выезжать на незапланированные аресты. Говорят, что выглядело это не совсем как в сериале "Спукс" или даже совсем не как в сериале "Спукс", и что удалось ли арестовать всех подозреваемых, тоже не известно.

Боб Квик уволился по собственному. Ну и хрен бы с ним, но вот студенческие визы сейчас начнут уконтрапупивать. Потому что почти все подозреваемые в подготовке нового ужасного теракта въехали в Соединенное Королевство из Пакистана по студенческим визам. Причем, дабы не нарушать принципов политкорректности, гемморрой будут, прежде всего, создавать для потенциальных студентов из стран, которые ранее в экспорте шахидов замечены не были. Наверное в этом есть какая-то высшая справедливость.
Tags: blighty, Объединенный Халифат Великобритании и Се
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments