anglichanin (anglichanin) wrote,
anglichanin
anglichanin

Вчера слушал радио

Известный пластический херург cook  развивал дискурс на тему "как же все-таки плохо в России, и как гораздо лучше на Западе". Речь шла о бизнесмене, по недоразумению ставшим чиновником в Питере, который нехорошо отозвался в прямом эфире о журналистах и посмел после этого не подать в отставку. Это первая часть - как плохо в России. А вот вторая часть - как гораздо лучше на Западе:

я наблюдал параллельно происходившую ситуацию с одним английским чиновником, чрезвычайно успешным и уважаемым в Англии. Это человек по имени Боб Квик, один из известнейших в Великобритании борцов с организованной преступностью и с терроризмом, важный полицейский чин, который ушел в отставку в результате маленькой оплошности

Ну если временной разрыв в две недели, это все еще параллельно, то остается только предположить, что известный пластический херург забухал в Лондоне, а потом очнулся в России - и сразу на радио.
Про эту маленькую оплошность я как-то упоминал. За эту маленькую оплошность Боб Квик, который да, боролся с терроризмом, но в основном в коридорах и туалетах, где активно и очень успешно вылизывал все что можно представителям лейбористского кабинета, очень быстро, в тот же день, успел уйти по собственному. Иначе его бы просто ушли, причем без выходного пособия. Ну а известному пластическому херургу можно только посоветовать тщательнее подбирать примеры для столь важного дискурса. А то неудобно получается.



Subscribe

  • Вот люблю такое

  • А вот как

    бороццо со спамом из Цеэуропы? Чота достали последнее время.

  • Посмотрел сериал

    Them («Эти»), который мне старательно втюхивал амазон. Хорошо снят сериал. Видно, что на нормальные такие деньги, не на коленке склеено. Дальше…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments