anglichanin (anglichanin) wrote,
anglichanin
anglichanin

Чё-то, кагта

С одной стороны, случается соприкосновение с недостижимо прекрасным, когда ЛИДЕРЫ ПРОГРЕССИВНОГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА (они все родом из стран Восточной Европпы, если кто сомневался) какают в нестиранные подштаники выражают опасение, что "дядя" о них недостаточно позаботится в случчего.

Несмотря на усилия и значительный вклад своих новых членов, сегодня НАТО выглядит слабее, чем когда мы присоединились к нему. Во многих из наших стран альянс воспринимается как нечто все менее и менее значимое - и мы чувствуем это. Хотя мы являемся полноправными членами альянса, люди задаются вопросом о том, будет ли НАТО готово встать на нашу защиту в случае будущего возможного кризиса.

А с другой стороны, неизлечимая бабуся (с) твердо встала на позиции фошыздов.
Сегодня Россия не просто тюрьма народов, это уже душегубка народов, в том числе и русского, который сам себя запер в эту газовую камеру. 


А с тредьей стороны, продолжает отжигать известная becky_sharpe . Если в этом году она снова проиграет конкурс ТП, то я обижусь серьезно. Этот талант достоин признания, ептыть.

Вид штанов ужасен. 

Когнитвный, прямо-таки, простите, диссонансссссссссссс
Subscribe

  • Борьба с перегибами на местах

    Позавчера родное правительство яростно отрицало, что прибегнет к помощи армии в доставках горючего потребителю. Сегодня родное правительство радостно…

  • Как говорят по-английски

    What goes around comes around (это ко вчерашней смене состава кабинета министров некогда Великой Британии)

  • В некогда Великой Британии

    председатель парламентского комитета по обороне сетует, что "специальные отношения" САСШ и НВБ потерпели фиаско, потому что САСШ даже не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments