anglichanin (anglichanin) wrote,
anglichanin
anglichanin

Известная ТП радует с завидной регулярностью


А мы в Лондоне жили в 300 метрах от дома Тони Блэра. Один охранник, любезно показывающий нашим гостям, где можно запарковать машину - можно напротив дома Тони, на расстоянии 20 метров от его окон.

Так обильно насвистеть в полутора строках это-то я вам скажу как называется. Это называется эксклюзив. Или даже фуршет. А то и экслюзивный фуршет.

Речь у известной ТП идет о том, что ей не нравится, как в России охраняют нынешнего президента, потому что известную ТП из-за охранных мер пригласили придти на фуршет на часик пораньше. Соответственно, известная ТП в очередной раз изошла на говно выразила праведное возмущение и, в частности, привела в качестве примера для подражания Тони нашего Блэра.

Начнем с того, что если речь о том времени (а речь, судя по всему именно об это времени и идет), когда Тони был премьером, то жить в 300 метрах от его дома на Даунинг-стрит изветсная ТП, как бы эклюзивен и крут ни был ее папик, просто не могла. Сама улица закрыта с обоих концов - наглухо так закрыта, с автоматчикакми, чугунными воротами и бетонными барьерами, и в радиусе 300 метров, как ни странно, находятся только сильно правительственные учреждения типа МИДа и МО. На противоположной стороне Уайт-Холла гостиниц и жилых домов тоже нет. Кроме того, стараниями улыбчивого Тони, в радиусе 1 км от парламента свобода слова в Соединенном Королевстве не существует (и, да, если громко крикнуть на этой территории: [нынешний премьер] ...ак!", то заберут). Так что с резиденцией премьера все тип-топ в смысле охраны, и если какой-то "охранник" показывал гостям известной ТП, что запарковаться можно на Даунинг-стрит в 20 м от окон Тони Блэра (№10), под окнами резиденции тогдашнего канцлера Гордона Бруна (№11), то можно заключить, что известная ТП в свободное от фуршетов и исхода на говно ведения блога в ЖЖ время либо подрабатывала эммм... любимой женщиной светским обозревателем у Гордона Брауна, либо раскумаривалась в Лондоне так, что мама не горюй.

Если же речь идет о доме Тони Блэра в Ислингтоне, то этот дом во время премьерства Тони был сдан в аренду (а чо, денюжка счет любит), и Тони там в это время даже рядом не стояло. 

Причем здесь методы охраны г-на Медведова?

Я не живу в Россиия, но знаю, конечно, что дороги во время проезда державных особ в Москве перекрывают. Не буду судить - это привычка еще с генсековских времен, которая по мере роста числа автомобилей в Москве превратилась просто в ужоснах, и от этой вредной привычки надо бы избавиться. Но вот приводить в пример ситуацию в Великобритании тоже не стоит.

Subscribe

  • А вот как

    бороццо со спамом из Цеэуропы? Чота достали последнее время.

  • Посмотрел сериал

    Them («Эти»), который мне старательно втюхивал амазон. Хорошо снят сериал. Видно, что на нормальные такие деньги, не на коленке склеено. Дальше…

  • Как спел, мерзавец!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments