anglichanin (anglichanin) wrote,
anglichanin
anglichanin

Category:

Борцуны с кровавыми режимами. Как они есть. (Многа букафф.)

Есть в ЖЖ некий персонаж

xazzar 
(уже стыдливо прикрыт) он же

allkazar  он же "конец эпохи пу"

. Звать Джабраил Гамзатов. Там все недостижимо прекрасно. Борьба. Без конца и без края. Покой нам только снится.

"Быдло мы все. Я быдло, ты быдло, они быдло. Быдло наши родители, наши дети и наши родственники.

Не бывает полубыдло, супербыдло или гламуробыдло. Быдло есть и останется быдло, и это мы россияне и есть. Не нужно себя приукрашивать, понтиться, делать крутое выражение лица, пряча морду за тонированными стёклами BMW, быдло и есть. Быдло в дорогой кожаной куртке, быдло на стройке, быдло в Италии и быдло в Шарм-эль Шейхе на отдыхе.
Мы быдло! Да можно громко крикнуть это, не стесняясь: “Я БЫДЛО!”. Быдло может быть начитанным - писать диссертацию по социологии или учиться на факультете журналистики, всё равно быдло! Быдло, которое знает правила русского языка, говорит на 3-х языках (а фигли толку), работает сисадмином в канадской фирме в Питере, или разглагольствует о западной культуре на лекции в МГУ.

Кстати, с образованного и начитанного быдла больше спросу - а почему не применил свои творческие таланты? Почему не пошёл на баррикады, не стал оратором, не вырвал сердце и не бросил его угнетателям? А как же иначе? Только так можно смыть с себя клеймо- БЫДЛО.

Потребуется крещение огнём. ..."


Это, типа, интеллект попрэ. Есть и попроще:

«Надеюсь, господин посол понял, что ни я, ни мои дети никогда не въедут в ваш зоопарк ни добровольно, ни принудительно. Дам добрый совет: избавьте меня от гражданства вашего зоопарка и мне не придется никуда больше писать и обращаться в Евро суд. Письмо для примера: зачем вам кормить детей чужого государства, если в совершеннолетие они станут граждами U.K
С искриней ненавистью ко всем красным выблядкам, палачам КГБ и трактористам пересевшим за штурвал государства.»


А еще у этого явления имеется супруга. Ирина Гамзатова. В девичестве Говор. Прошу любить не менее, чем супруга. Прекрасность пробы наивысшей.

«Я, Гамзатова Ирина Олеговна,бывшая Говор Ирина Олеговна находясь в
трезвой памяти и здравом уме, информирую Президента
Республики Беларусь Александра Григорьевича Лукашенко о том, что
добровольно отказываюсь от гражданства Республики Беларусь.Так как не
считаю возможность быть гражданкой государства, в котором до сих пор
существует Коммунистическая партия и Комитет Государственной
Безопасности (КГБ)-организация, по моему мнению, полностью преступная.»


Это, опять же, как и у муженька, интеллект попрэ. А попроще выглядит так:

«ИЗВИНИ, ПРЕЗИДЕНТ, В СЕМЬЕ ГАМЗАТОВЫХ НЕ ПЬЮТ ДАЖЕ С ТАКИМ ЧМОМ,
КАК Б.ЕЛЬЦИН. ЕСЛИ ЧЕСТНО, И ВЕРА НАМ НЕ ПОЗВОЛЯЕТ. ВЫЙДЯ ЗАМУЖ ЗА ЭТОГО
ПАРНЯ Я ПРИНЯЛА ИСЛАМ, ТАК ЧТО ТЕПЕРЬ ТЫ МОЖЕШЬ СЧИТАТЬ МЕНЯ НЕ
СЛАВЯНКОЙ. ПОЭТОМУ Я НАДЕЮСЬ, ЧТО ТЫ ЁЩЕ МУЖИК И ОТВЕЧАЕШЬ ЗА СВОЙ БАЗАР
НИЖЕ. ПОСКОЛЬКУ Я НЕ ПЬЮ И НЕ СЛАВЯНКА, ТО МОЖЕШЬ СЧИТАТЬ МЕНЯ
ПРЕДАТЕЛЬНИЦЕЙ. НАДЕЮСЬ, ТВОЕ УБОГОЕ ГОСУДАРСТВО НЕ БУДЕТ ЦЕПЛЯТЬСЯ ЗА
МОЕ ГРАЖДАНСТВО И ВЫМОГАТЬ ДЕНЬГИ НА ПОМОЩЬ ТВОИМ КЕНТАМ ПО ПАРТИИ. СО
СВОЕЙ СТОРОНЫ ОБЕЩАЮ НЕ ПОСЕЩАТЬ ТВОЕ ГОСУДАРСТВО ДАЖЕ В КАЧЕСТВЕ
ТУРИСТКИ. НАДЕЮСЬ, ТАКЖЕ, В ЭТОЙ СИТУАЦИИ ТЫ СУМЕЕШЬ СОХРАНИТЬ ЛИЦО И НЕ
ОПУСТИТЬСЯ НИЖЕ ТОЙ ПЛАНКИ, КУДА ГЛАВЕ ГОСУДАРСТВА, ДАЖЕ ТАКОГО УБОГОВО
КАК ТВОЕ, ОПУСКАТЬСЯ НЕ СЛЕДУЕТ. НАДЕЮСЬ ТАКЖЕ, ЧТО МНЕ НЕ ПРИДЕТСЯ
ОБРАЩАТЬСЯ В ЕВРОПЕЙСКИЙ СУД. БЕЗ ВСЯКОГО УВАЖЕНИЯ К ТЕБЕ И К ТВОИМ
УГОЛОВНЫМ ТОВАРИЩАМ, ПРЕДАТЕЛЬНИЦА, НЕ ПРАВОСЛАВНАЯ ХРИСТИАНКА И НЕ
СЛАВЯНКА ИРИНА ГАМЗАТОВА.»


Аффтарский дух борьбы, а также орфографЕя, пунктуацЫя и прочие условности во всех случаях сохранены.

Итак, имеем двух вольнолюбивых душ, возненавидевших кто что: супруг - Путина, супруга - Лукашенку, а обои души возлюбили халяву свободу, и в качестве борцунов, притесняемых страшными режЫмами, получили убежище в Соединенном Королевстве. (Для справки: это не так сложно.) Ах, это сладкое слово - халява свобода!

Дальше начинается самое интересное. В Соединенном Королевстве, если ты беженец, но не Борис Абрамыч (то есть, много из ненавидимой страны с собой захватить не смог), правительство о тебе заботится, дает пособие и бесплатное жилье. Но вот незадача: в представлении правительства Ее Величества, различий между получившим убежище борцом с кровавым режимом Путина-Лукашенки и получившим убежище карманным воришкой из Сомали не имеется. Пособие одинаковое (у сомалийцев побольше - потому что у них детей меньше пяти не бывает), жилье дают в порядке очередности и то, что осталось. А это своего рода лотерея - могут дать квартиру в густонаселенной теми же сомалийцами многоэтажке, а могут и домик в приличном районе. Жилищный фонд у муниципалитета бывает самый разнообразный. И вот нашим борцунам свезло. Дали им ордерок на как раз такой домик в приличном районе. Только через пару дней выяснилось, что то ли муниципалитет чего-то там напутал в бумажках, то ли борцуны с бумажками намухлевали, но ордер отозвали, и в домик в приличном районе заселили следующих очередников. А борцунам велели подождать, пока бумажки переоформятся. Но вы что думали, что борцуны гнили в казематах занимались борьбой с преступными режЫмами во тщете? Чтобы быть поселенными в какой-то многоэтажке с братьями по вере? Нет, господа, и еще раз нет. Может у кого и принято дареному коню в зубы не смотреть, но нету таких правил у правозащитников и борцунов. Борцунам не привыкать. Они за халяву глотку перегрызут бороться за вашу и нашу свободу свою жилплощадь привыкли, им не в первой!

Работники муниципалитета, конечно, поначалу обалдели, почувствовав себя в роли кровавого режЫма и угнетателей свободолюбивых правозащитников. Пикетирование муниципальных офисов с плакатами, грозно обличающими сотрудников, посмевших покусится на столь лакомый кусок халявы они еще как-то стерпели. Но когда угрозы (кстати, через переводчика, потому что язык осваивать борцунам в пылу борьбы не досуг) понеслись в адрес очередников, заселенных в тот самый приличный домик, а сотрудников муниципалитета стали обвинять во взяточничестве и угрожать им уже «чиста канкретна», то пришлось привлекать полицию.

Чем все закончится я не знаю. Скорее всего борцуны получат свое халявное жилье и будут счастливо жить-поживать за счет налогоплательщика.

А к чему я все это написал? Просто завтра я снова понесу в банк чек на кругленькую сумму, выписанный налоговой службе Ее Величества. И мне, конечно же, очень приятно осознавать, что часть этих денег пойдет на такое достойное дело, как поддержание красивой жизни супругов Гамзатовых.

PS: Историю я эту узнал через третьи руки, и за полную достоверность ручаться не могу, хотя источник оч. надежный.

Subscribe

  • Вот люблю такое

  • А вот как

    бороццо со спамом из Цеэуропы? Чота достали последнее время.

  • Посмотрел сериал

    Them («Эти»), который мне старательно втюхивал амазон. Хорошо снят сериал. Видно, что на нормальные такие деньги, не на коленке склеено. Дальше…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments