anglichanin (anglichanin) wrote,
anglichanin
anglichanin

Снова про Литвиненку

 По наводке уважаемого ibicvs прочитал книжку Мартина Сикссмита, посвященную отравлению бывшего подполковника Литвиненки.
Букафф там много.
Афтар, в принципе, один из очень немногих людей из ВВС, к которым можно относится без брезгливости. Старательно поднял все газетные материалы, публиковавшиеся в России и Великобритании в отношении судьбы "полоумного Саши". Рассортировал их в логической и хронологической последовательности, побеседовал с некоторыми фигурантами и пришел к выводу, что "вряд ли Путин, хотя, тоже возможно, но скорее - бывшие коллеги, которых покойный очень обидел, и точно не Березовский, хотя отдаленный шанс тоже имеется, но все же, видимо, бывшие коллеги, КаГэБэ (и ГРУб и СВРб и ФСБ до кучи), то есть".
Дочитав до конца остался в недоумении, ибо в первых строках сочинения была сделана заявка на указание виновников. Указания виновников не получилось. Получился анализ сообщений прессы. Неплохой, кстати, если учесть, что г-н Сикссмит является бывым "бибисиськиным".
К афтару остался один вопрос: почему обойдена тема материалов расследования, которые британская прокуратура не передала российской. Шуму там было много, а вот материалы расследования террторию СК так и не покинули.
Вот, собственно говоря, и все.
Tags: полоний
Subscribe

  • Экхм...

    Судя по *внезапно* вышедшему продолжению сериала об увлекательных похождениях Вошки Нехамы, бывый референт ЦК КПСС женился на оной вошке, немножко не…

  • M-lle Latynine

    сегодня облили говнецом. Горячо осуждаю. Во-первых, это гнусно. По ее утверждениям, это сделали мужчины. Нельзя так опускаться. Во-вторых, не…

  • Подводные лодки в степях Уркаины

    и боевые корабли монгольских орд. " В ответ на новости, мы можем подтвердить, что три российских военных корабля сейчас сопровождаются кораблем…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments