anglichanin (anglichanin) wrote,
anglichanin
anglichanin

Category:

Их вообще кто-нибудь редактирует?

Газету.ру нужно уволить вдребезги пополам. Эти долбозвоны, похоже, гордятся тем, что ни хера не понимают в том, что они пишут. Обычно я на их ляпы не реагирую, но тут за живое задели.

Суд... постановил, что физические лица, покупая алкоголь в другой стране, должны платить налог в своем государстве. Таким образом, суд отменил решение ЕС от 1992 года, в соответствии с которым налог на алкоголь, приобретаемый для личных нужд, следует платить только в стране покупки.

Аналитики прогнозируют, что решение суда гарантировало будущее для «пьяных круизов». Теперь гражданам придется выпивать купленное ими по дешевке вино по дороге, чтобы не платить налог в своей стране.


Выпивать. По дороге. Совсем охуели.

На самом деле ничего не изменилось. Как раньше было нельзя по почте заказывать выпивку и сигареты, так и теперь нельзя. Суд постановил, что нельзя именно по почте заказывать. А привозить с собой - да ради бога - сколько в машину (фургон, грузовик) влезет. Главное, если на таможне тормознут, убедить их, что это все мое, исключительно для употребления вовнутрь собственного организма (а также организмов семьи и близких друзей).


Subscribe

  • Итак прошло "эпохальное" Question Time

    с участием лидера Британской националистической партии Ника Гриффина (см. предыдущий пост) В целом ВВС, как и положено, подтвердила свою репутацию…

  • Цукерберг

    умучил меня на 3 дня. Вторая ходка. (Умучение произошло за невинный камент к вот этому посту: Я написал: "Учитесь, трусливые москали, настоящей…

  • Мощный старик зрит в...

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments