anglichanin (anglichanin) wrote,
anglichanin
anglichanin

На тему Литвиненки, наверное, последний пост

Видимо, последний, потому пурга уже понеслась какая-то уже совсем неадекватная. Начиная с якобы надиктованного на смертном одре текста и заканчивая "следами радиации в общественных местах Лондона". (Все, я в общественные места Лондона не ходок - альфа-частицы изничтожат!)

Так вот, весь день сегодня "Эхо Москвы" играло на заднем плане (работа попалась опять типа "ужоснах" и захотелось развлечений). Особо запомнился Черкизов со словами, что Березовский, в принципе, ни на что такое не способен, потому что это (что неспособен) подтвердит любой, кто его знает (железный аргумент), и Пархоменко со словами, что Березовский Борис Абрамович (произнесено было с должным придыханием и почтением в голосе) не способен на такое злодеяние, потому что, если, вдруг, британские власти обнаружат его причастность к этому делу, то у него будут очень серьезные проблемы. Аргумент тож недюжинный. Я как подумаю, какие у меня могут быть последствия за превышение скорости, так тоже ощущаю душевный трепет и... эх, превышаю регулярно-с. Но Борис Абрамович (нежное придыхание) явно слеплен из другого теста, не то что некоторые...

Про английскую прэссу ничего в этой ситуации вообще говорить не хочется. Эти козлики ведут себя как стадо павианов на сахарном складе.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments