anglichanin (anglichanin) wrote,
anglichanin
anglichanin

Британские новости

 

Dawn raids: £80,000 in crack seized

times.series@archant.co.uk
07 October 2009
 
A vast seizure of crack cocaine kicked started a series of dawn raids across the borough this morning, writes Lorraine King.
Ага, полиция захватила крэку с уличной стоимостью 80 килофунтов (где-то 125 килобаксов). И это на первых полосах везде! Выглядят 125 килобаксов крэка как небольшой пакет. Нет, вы не ошибаетесь: полиция захватила небольшой пакет крэка, и сейчас же это попало на первые полосы.

Я чего-то не понимаю.

Потому что, когда мой лаптоп с3,14здили из ремонтной мастерской, и вор не только четко отпечатался на CCTV, но и умудрился оставить в мастерской свой адрес, полиция не стала его ловить. Полиция стала выяснять, насколько важными были файлы на моем лаптопе. А когда выяснила, что угрозы национальной безопасности эти файлы не представляют (двое суток, кстати, потратили на выяснение - с форин-офисом и с хоум-офисом связывались) примерной так и рассказали, что ловить никого не будут, ибо нех попусту ресурсы тратить, а лаптоп я себе и так новый куплю. Но зато сейчас пакетик с крэком захватили. Я так думаю, что в Лондоне таких пакетиков за месяц потребляется в районе 20-30. А они 1 (один) захватили. Герои. А съездить за моим лаптопом по горячим следам им было лень. Они вместо этого двое суток меня мурыжили, выясняя, что именно я делаю для всяческих местных министерств, и насколько это важно.

Суки, одним словом. И бездельники к тому ж. Распущенные до полного безобразия политикой лейбористкого правительства.
Subscribe

  • Вот до чего велосипеды доводят!

    Я по Лондону передвигаюсь на велике. Тьюб мне противен, а машина нужна, только если я чего-то на велосипеде не могу довезти. В общем, в центр я на…

  • В некогда Великой Британии

    иногда происходят интересные вещи. Вот есть такая Саша Джонсон.Активистка бэлэмэ. Кристально чистый, так сказать, экспонат и экземпляр. На видео…

  • Про ковидлу/АструЗенеку

    В общем, как я и подозревал, ковидлой я переболел прошлым годом. Выяснилось это, когда я предолжил свою кровь (вернее, плазму) в качестве донора. В…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments