anglichanin (anglichanin) wrote,
anglichanin
anglichanin

Всплакнулъ

 http://vnovodvorskaia.livejournal.com/299796.html#cutid1

Баба Лера назвала Брайтон-Бич "Островом Крымом" и призвала жителей России барть пример с передовиков русской демократии на Брайтон Бич.

Мне из демократии по брайтонбичевски запомнилось только то, как в ресторане "Татьяна" мы с отцом заказали по 50  "Русского стандарта". Официантка принесла бутылку из из нее налила. Но потом нам захотелось еще по 50, и официантка принесла рюмочки уже наполненными. Опрокинув их, мы сразу поняли, что нас демократично на2,72бали, сочли за лохов, случайно обманули и налили вместо хорошей водки какое-то говно. Официантка потом страшно обижалась и ругалась нехорошими словами, когда вместо чаевых мы ей предложили самой выпить то, что она нам принесла во второй раз. А еще на брайтонбичевском променаде местная шпана очень по-советски по-демократически стреляет сигареты. Что, конечно, напоминает Россию Совок, который мы потеряли, но не до такой степени, чтобы туда снова хотелось. В общем, Бабе Лере жырный зачот!
Subscribe

  • Яхт-поход

    в этом году таки состоялся. Вылетал в Грецию под оглушительный треск шаблонов, связанный с Брекзитом. Как же здорово, что удалось на неделю от всего…

  • А в этом году

    я остался без яхт-похода. Любимая и единственная младшая сестричка выходит замуж, и вместо борождения теплого и ласкового моря в компании друзей,…

  • Итак, про Грецию

    Начался яхт-поход с приятнейшего известия: лодка с Красивым именем La Vita É Bella, которую мы зафрахтовали, не вернулась из предыдущего…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments