anglichanin (anglichanin) wrote,
anglichanin
anglichanin

  • Music:

Итак прошло "эпохальное" Question Time

с участием лидера Британской националистической партии Ника Гриффина (см. предыдущий пост)

В целом ВВС, как и положено, подтвердила свою репутацию гадкой левоцентристской организации, основанной на принципе "кто с нами несогласен, может показать свое лицо, начать высказываться и пойти на йух под наши громкие комментарии". То есть, полная свобода слова и демократия в рамках единственно правильной на данный момент политики партии и правительства.

Подробности здесь и, наверняка, во многих других местах.

От себя добавляю, что представители консерваторов, лейбористов и "как-их-там-третьих" выглядели мерзее "отрицателя холокоста" Гриффина.

Про специально подобранную аудиторию и говорить не приходится. Особенно трогательно выглядел еврейский юноша, что-то выкрикнувший на тему спасения своей семьи от нацистов. Ему, видимо, не рассказывали, что Британия, в отличие от Америки, поначалу еврейских беженцев из гитлеровской Германии принимать отказывалась.
Tags: за державу обидно
Subscribe

  • Кстати говоря,

    эти ребятки, которые занимаются переправой «беженцев» из Северной Африки в Европу, избрали просто гениальную тактику. Берется…

  • Комментарии, как говорится, излишни

    Как это прокомментировать? Вот как? Шведские... эээ... антивоенные активисты собираются таким образом отпугивать русские подводные лодки от…

  • Коалиционное правительство

    в некогда Великой Британии продолжает радовать. По уровню идиотизма они росийской госдупе серьезнейшие конкуренты. Последняя инициатива: отныне…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments