anglichanin (anglichanin) wrote,
anglichanin
anglichanin

Продолжая тему Локерби

Ранее здесь:
http://anglichanin.livejournal.com/87575.html
http://anglichanin.livejournal.com/91080.html


Некоторые судебные документы продолжают раскрываться.
И выясняются все более интересные подробности.
Сегодня еще раз остановимся на Тони Гаучи, владельцt магазина одежды на о. Мальта, показания которого на суде сыграли ГЛАВНУЮ роль в признании виновным Аль-Меграхи.

Причем здесь вообще остров Мальта и магазин одежды?
Взрывное устройство, сработавшеенаборту самолета было вмонтированов корпус магнитофона "Тошиба", который, в свою очередь, был завернут в одежду, купленную в магазине, принадлежавшем этому самому Тони Гаучи. Все эти подробности были, конечно, восстановлены огромным трудом криминалистов на месте взрыва, и к криминалистам претензий абсолютно никаких - труднейшая задача, решенная на высочайшем профессиональном уровне.
А вот дальше не так все красиво. Тони Гаучи, как выяснилось, получил 2 млн. долларов от американского правительства. Его брат - 1 млн. долларов, хотя брат на суде даже не присутствовал, -он просто "поддерживал" Тони.
За что Тони Гаучи получил 2 млн. баксов? За то что на суде, противореча своим показаниям на следствии, заявил, что Аль-Меграхи "очень похож" на человека, купившего ту самую одежду у него в магазине.
На следствии Тони говорил, что одежду у него покупали двое и на Аль-Меграхи ни один из них не походил.
А причем здесь Мальта вообще? Часть пассажиров рейса, вылетевшего из Мальты во Франкфурт, потом оказалась именно на борту ПанАм-103.
Продолжение следует.

Subscribe

  • Chris Huhne

    shall rot in gaol. Well, not exactly, but at least he won't continue his hienous "work". Goodbye, you shall not be missed.

  • А тем временем

    В Лондоне полным ходом наблюдается глобальное потепление То есть завтра опять весь наземный транспорт будет стоять, а подземка испытывать…

  • В Лондоне идет снег

    Старожилы такого не припомнят. Снег в декабре - это очень большая редкость. Последний раз это было 10 лет назад, но гораздо меньше! Значит так, вот…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments