anglichanin (anglichanin) wrote,
anglichanin
anglichanin

Прочитал The Lost Symbol

известного американского писателя Дэна Брауна.



Ничего так. Правда, на этот раз главный герой, профессор Лэнгдон оказался бывшим чемпионом по водному поло (раньше он для поддержания прекрасной спортивной формы в сквош играл, потом просто плавал, а сейчас вот задним числом ватерполистом стал). И еще аффтар перепутал Адриатическое море с Эгейским, а метанол - с формальдегидом (who would've expected anything less?).
Последние страниц 20 ниасили, хотя честно старалсо. Эти страницы предназанчены, видимо, исключительно для внутриамериканского потребителя читателя. "Античные таинства", которым много тысяч лет, оне, где находятся? Праальна - в колыбели человечества - в г. Вашингтоне, округ Колумбия. В общем, концовку можно не читать, а все остальное - вполне приличный триллер со всеми коронными дэнбрауновскими штуками.
Tags: dan brown, the lost symbol, Дэн Браун
Subscribe

  • Про ковидлу/АструЗенеку

    В общем, как я и подозревал, ковидлой я переболел прошлым годом. Выяснилось это, когда я предолжил свою кровь (вернее, плазму) в качестве донора. В…

  • Кровавый режымъ снова лютует

    Вот вам про "победобесие", Ололошу, ветерана и "нельзя наказывать за твиты". Некий чувак из Ланарка (это в Шотландии) оскорбил в своем твите память…

  • Тем временем

    вторая половинка вакцинировалась Астрой-Зенекой. У нее астма, поэтому попала в приоритетные ряды. Второй день еле ходит. Болят все мышцы и особенно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments